当前位置: 主页 > 经济观察 > 正文

富德生命人寿山东分公司核保核赔部召开2017年8月月度例会

时间:2018-02-28
  为深入总结8月份工作得失,推进营运条线整体工作目标达成,2017年9月27日下午,分公司核保核赔部在分公司22层视频会议室召开8月份月度分析例会。分公司两核部张瀚嘉经理、密晓亮经理、全省十五家机构营运经理、分公司两核部及全省各机构两核序列人员悉数参加了本次会议。 

  会议首先由各科室就8月份两核部各项指标进行了分析盘点,同时对2017版体检相关规定、个人税收声明、新版理赔综合服务时效、综合获赔率和作业差错率、保全服务时效、保单贷款等重点内容进行再次强调和宣导。 

  会议最后,两核部张瀚嘉经理带来领导训勉。瀚嘉经理首先对8月份两核条线KPI指标进行全面深入的剖析,针对重点工作事项着重强调,要求各机构认真对待,做好指标把控的同时,加强项目性工作的进展和推动力度。最后瀚嘉经理就本次营运条线大比武活动进行阶段性总结,对表现优异的机构进行表扬,针对每一项具体活动得分点做了细致阐释,指出态度决定一切,营运工作繁琐并细致,要求各机构务必保持高度的责任心、十分的耐心、充足的信心,同心协力,在做好基础工作的同时,全力配合公司项目性的工作、积极参与公司大型活动,为分公司、为机构征得荣誉,使命必达。 

  不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河,山东分公司两核部将继续保持昂扬奋发的工作热情,秉承严谨负责的工作态度,持续加强后援队伍建设,提升营运条线各序列人员的专业技能水平和风险防范能力,不断提升自身与团队的核心价值,继续为公司发展提供强有力的后援保障,把好风险关,真正实现“防风险、重服务、求创新、树品牌”的工作目标,为公司长足发展贡献更大的力量。