当前位置: 主页 > 桂林信息 > 正文

赵乐秦会见广西电网公司董事长揣小勇

时间:2019-01-16
核心提示:9月5日下午,自治区人大常委会副主任、桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦在榕湖饭店会见广西电网有限责任公司党委书记、董事长揣小勇,双方就桂林电网发展进行了深入交流。市长秦春成代表桂林市政府与广西电网公司签订了《新时代全面深化“十三五”电力合作框架协议》。

   讯(桂林日报 记者周绍瑜)9月5日下午,自治区人大常委会副主任、桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦在榕湖饭店会见广西电网有限责任公司党委书记、董事长揣小勇,双方就桂林电网发展进行了深入交流。市长秦春成代表桂林市政府与广西电网公司签订了《新时代全面深化“十三五”电力合作框架协议》。

  赵乐秦对揣小勇到桂林表示欢迎,并感谢广西电网公司长期以来对桂林经济社会发展的支持。他说,广西电网公司积极落实“一般工商业用电价格平均降低10%”和自治区进一步深化电力体制改革的若干措施,改革红利得到更大的释放,为广西全面优化营商环境贡献了电网力量。同时,不断推动的电力体制改革,在促进广西经济发展、社会进步、民生改善等方面发挥了较大的作用。全方位做好桂林重大项目的供电服务,为桂林经济社会发展提供了坚强的电力保障。希望广西电网公司一如既往地支持桂林建设,打造安全可靠绿色高效的桂林电网。

  揣小勇说,感谢桂林长期以来对广西电网公司发展的关心和支持。桂林是世界知名的旅游城市,近年来在城市建设、生态环境保护、文旅融合发展、产业发展等方面取得的成绩,令人瞩目。我们将坚持把人民追求美好生活的电力需求作为一切工作的出发点和落脚点,用心用情为桂林经济社会发展和人民群众生产生活提供全新的服务。

  市领导张晓武、赵仲华、樊新鸿,市政府秘书长丁东弟,广西电网公司总经理吴小辰、副总经理陈伟荣、副巡视员张在远参加活动。